Chiudi Home page

Accedi

Sei già registrato? Inserisci i tuoi dati:



Hai dimenticato la tua password? * Campo richiesto

Registrati


La password deve essere di almeno 8 caratteri
 

Il presente sito utilizza i cookies per facilitare la navigazione. In caso di mancata accettazione puoi cambiare le impostazioni dei cookies

Isa Belle CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA


 

Dear Visitor,
In accordance with article 13 of the Italian Legislative Decree no.196 of 30 June 2003, containing provisions relating to the protection of personal data, Isa Belle, Via Reno 7/2, Casalecchio di Reno (Bo), as the data controller would like to inform you that your personal data, collected via the website www.isabelle.com (the “Site”), will be processed for the following purposes:

a) to manage the relationship between the Visitor/Customer and our Company;

b) for administrative purposes connected to requests made by the Visitor/Customer, or to fulfil legal obligations;

c) to subscribe to the “newsletter”, once your consent has been given;

d) to enable the correct execution of purchases on the “Site”;

e) to enable marketing activities to be carried out such as: sending advertising and promotional materials and brochures as well as market research purposes, once your consent has been given;

f) with reference to the e-mail address supplied when purchasing products on the “Site”, to allow for direct selling of similar products and services (so called soft spam) according to provisions detailed in article 130 of the Italian Personal Data Protection Code, without prejudice to the right to object to data processing at any time;

1. Supplying data for the purposes outlined in the previous points a), b), d) is optional, nevertheless failure to supply said data will mean that the Company will be unable to carry out the requested activities and fulfil the contractual obligations undertaken.

Supplying data for the purposes outlined in the previous points c), f), g) is optional and its use is conditional to you giving your explicit consent. Refusal to do so will mean that you will be unable to subscribe to the “newsletter” and receive advertising and promotional materials and brochures and communications relating to products, promotions and services offered by our Company.

In reference to sending advertising and promotional materials and/or brochures we hereby inform you that consent to process your personal data can be revoked at any time by checking the “delete” box which you can access via a link contained in the communications you receive.

2. Processing of your personal data will be carried out primarily by computer and electronically or nevertheless via automated means, to ensure the security and confidentiality of the data, in accordance with provisions set out in the Italian Personal Data Protection Code.

We also inform you that our Company uses visitors’ IP addresses in a completely anonymous way to monitor traffic on the Site.

3. The personal data supplied will be processed by employees in charge of data processing in our Company. The personal data supplied can also be sent abroad to companies that are owned by and/or part of Isa Belle.

The data supplied can be communicated to the categories indicated below if deemed necessary to carry out the requested service:

Subsidiaries and/or affiliates of Isa Belle;

Post offices or other companies that provide mail delivery services such as couriers etc;

Banks and financial institutions and credit card payment systems;

People, associated companies and/or professional firms that provide assistance and consultancy services to our Company including those in charge of managing, maintaining and updating hardware and software systems;

Companies and insurance;

Public and legal offices and Chambers of Commerce to fulfil obligations under the law.

4. The data controller is the company Isa Belle, Via Reno 7/2, Casalecchio di Reno (Bo), E-Mail:

The data supervisor of your personal data, against whom you can exercise your rights in accordance with article 7 of the Italian Personal Data Protection Code, is the pro-tempore Managing Director of the Company who can be contacted using the following e-mail address: .

5. The personal data supplied will be kept for as long as deemed necessary to ensure the services on offer are supplied correctly, except when it is necessary to keep it for a longer period of time in compliance with existing tax and legal regulations.

Upon expiry of this period the data will be transformed into anonymous form.

Consent granted to use your personal data for marketing purposes can be revoked at any time by sending a request to do so to the following e-mail address: info@isabelle.com.

6. In accordance with article 7 of the Italian Personal Data Protection Code (Legislative Decree No.196/2003), in addition to the information contained herein, the interested party has the right to obtain confirmation of the existence of any data that relates to them at any time from our Company, even if the same has not been recorded yet and communication of such data in intelligible form;

The interested party also will also have the right to be informed:

a) of the source of the personal data;

b) of the purposes and methods of processing;

c) the logic applied to the processing if the latter is carried out with the help of electronic means;

d) of the identification data concerning data controller, data processors and the representative designated;

e) of the entities or categories of entity to whom or which the personal data may be communicated and who or which may get to know said data in their capacity as designated representative(s) in the State’s territory, data processor(s) or person(s) in charge of the processing.

The interested party also has the right to obtain:

a) updating, rectification or, where interested therein, integration of the data;

b) erasure, anonymisation or blocking of data that has been processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which it has been collected or subsequently processed;

c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data was communicated or disseminated, unless this requirement proves to be impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected.

The interested party shall have the right to object, in whole or in part:

a) on legitimate grounds, to the processing of personal data concerning him/her, even though it is relevant to the purpose of the collection;

b) to the processing of personal data concerning him/her, where it is carried out for the purpose of sending advertising materials or direct selling or else for the performance of market or commercial communication surveys.

The rights referred to above may be exercised by making a request to the Data Processor at the following address: .

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Soggetti maggiormente interessati:clienti (anche potenziali) e loro referenti

Il Sig. SAMO GABRSCEK con sede legale in Via G. Falcone n.16 a Impruneta (FI), Codice Fiscale e numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Firenze: GBR SMA 50S14 Z118K, Partita Iva 02032200483, titolare dell’impresa individuale ISA BELLE di Samo Gabrscek avente sede operativa in Via Tizzano 59/B a Grassina (FI), (in seguito anche “Titolare”) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 (di seguito GDPR), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 del GDPR.

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (ad esempio, nome, cognome, estremi documento di riconoscimento, telefono, codice fiscale, partita iva, indirizzo email, riferimenti bancari ecc.), da Lei comunicati (sia mediante invio diretto, sottoscrizione di contratti o moduli che eventualmente mediante inserimento su schede/form elettroniche) o ottenuti da altre fonti.

2. Finalità del trattamento e base giuridica

I Suoi dati personali sono trattati:

A) per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi adobblighi legislativi, contrattuali o per legittimo interesse:

§ adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio in campo fiscale e contabile, in materia di antiriciclaggio ecc.);

§ gestione del contratto e fruizione dei servizi eventualmente richiesti;

§ formulazione di preventivi - ( legittimo interesse con bilanciamento dei diritti tra titolare e interessato );

§ assistenza post-vendita e gestione della clientela;

§ esercizio dei diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio o il recupero crediti) - ( legittimo interesse con bilanciamento dei diritti tra titolare e interessato );

§ rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

§ prevenzione delle frodi - ( legittimo interesse con bilanciamento dei diritti tra titolare e interessato );

§ attività promozionali dirette relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli acquistati (considerando 47 GDPR) – ( legittimo interesse con bilanciamento dei diritti tra titolare e interessato );

il trattamento per le suddette finalità avverrà senza il Suo consenso espresso ex art. 6 lett. b) e c) e f) GDPR.

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di assolvere gli adempimenti contrattuali previsti. All’utilizzo dei suoi dati personali per legittimo interesse può opporsi gratuitamente ed in qualsiasi momento.

Qualora nei dati comunicati vi siano informazioni particolari (dati sensibili), cioè quei dati che rivelano “ l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona ”, il trattamento per le suddette finalità avverrà solo previo Suo specifico e distinto consenso ai sensi dell’art. 9 GDPR.

B) solo previo Suo specifico e distinto consenso ai sensi dell’art. 6 lett. a) GDPR, per le seguenti ulteriori finalità:

B1. inviarLe (via e-mail, posta, sms, contatti telefonici ecc, anche tramite società specializzate) newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi diversi da quelli offerti dal Titolare, inviti ed iscrizioni ad eventi di cui è parte o che organizza il Titolare;

B2. inviarLe (via e-mail, posta, sms, contatti telefonici ecc) newsletter, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio altri partner commerciali);

B3. elaborare indagini statistiche e ricerche di mercato realizzate direttamente dal Titolare o attraverso l’opera di società specializzate;

B4. rilevare il gradimento dei clienti sui prodotti e/o servizi offerti in relazione alle abitudini o scelte di acquisto.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso. Il suo consenso ad utilizzare i suoi dati personali per scopi di marketing può essere ritirato in qualsiasi momento.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, il consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi.

3. Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6 e 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

4. Conservazione dei dati

In conformità all’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR, conserveremo i Suoi dati solo per il tempo necessario al trattamento degli stessi per le finalità per le quali sono trattati. Se tratteremo i dati per più finalità, essi saranno cancellati automaticamente o salvati in un formato che non consenta di pervenire ad alcuna conclusione diretta in relazione alla Sua identità, non appena l’ultima finalità specifica sarà stata adempiuta. Conformemente a quanto previsto in merito agli obblighi di conservazione dei documenti ai fini contabili e le norme generali relative al termine ordinario di prescrizione delle azioni contrattuali, cancelleremo i dati relativi al rapporto contrattuale decorso il termine decennale previsto dalla legge. Per contro, qualora abbia acconsentito al trattamento per finalità di marketing, conserveremo le informazioni per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

5. Comunicazione, trasferimento e diffusione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: agenti, addetti ufficio amministrazione, altri dipendenti o collaboratori debitamente autorizzati in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi eventualmente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a: consulenti e liberi professionisti (anche in forma associata), banche e istituti di credito, provider (per sito web, cloud ecc.), fornitori, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, ecc.. Inoltre possono essere comunicati a Pubbliche Amministrazioni ed Enti nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria per Legge, da un regolamento o una normativa comunitaria.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno trasferiti a paesi extra EU. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

L’elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati al trattamento e dei soggetti cui vengono comunicati i dati è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

6. Diritti dell’interessato

Come interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a. di accesso ai dati personali (ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile);

b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio) o la limitazione del trattamento che lo riguardano (purché sussistano le relative condizioni previste dalla legge);

c. di opporsi al trattamento;

d. alla portabilità dei dati;

e. di revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca);

f. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy per la protezione dei dati personali; recapiti disponibili su: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/contatti ).

7. Contatti e varie

Per eventuali richieste di informazione e per l’esercizio dei suoi diritti potrà contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

- indirizzo email: info@isabelle.it

- numero di telefono: 055/645540

- per posta scrivendo all’indirizzo indicato in piè di pagina

Si informa che la presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data apposita evidenza.

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Soggetti maggiormente interessati:fornitori e terze parti (e loro referenti)

Il Sig. SAMO GABRSCEK con sede legale in Via G. Falcone n.16 a Impruneta (FI), Codice Fiscale e numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Firenze: GBR SMA 50S14 Z118K, Partita Iva 02032200483, titolare dell’impresa individuale ISA BELLE di Samo Gabrscek avente sede operativa in Via Tizzano 59/B a Grassina (FI), (in seguito anche “Titolare”) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 (di seguito GDPR), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza,liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 del GDPR.

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (ad esempio, nome, cognome, estremi documento di riconoscimento, telefono, codice fiscale, partita iva, indirizzo email, riferimenti bancari ecc.), da Lei comunicati (sia mediante invio diretto, sottoscrizione di contratti o moduli che mediante inserimento su schede/form elettroniche) o ottenuti da altre fonti.

2. Finalità del trattamento e base giuridica

I Suoi dati personali sono trattati:

A) per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi adobblighi legislativi, contrattuali o per legittimo interesse:

§ adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio in campo fiscale e contabile, in materia di antiriciclaggio ecc.);

§ gestione del contratto e fruizione dei servizi eventualmente richiesti;

§ esercizio dei diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in giudizio o il recupero crediti) - ( legittimo interesse con bilanciamento dei diritti tra titolare e interessato );

§ programmazione delle attività;

il trattamento per le suddette finalità avverrà senza il Suo consenso espresso ex art. 6 lett. b) e c) e f) GDPR.

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di assolvere gli adempimenti contrattuali previsti. All’utilizzo dei suoi dati personali per legittimo interesse può opporsi gratuitamente ed in qualsiasi momento.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

3. Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6 e 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

4. Conservazione dei dati

In conformità all’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR, conserveremo i Suoi dati solo per il tempo necessario al trattamento degli stessi per le finalità per le quali sono trattati. Se tratteremo i dati per più finalità, essi saranno cancellati automaticamente o salvati in un formato che non consenta di pervenire ad alcuna conclusione diretta in relazione alla Sua identità, non appena l’ultima finalità specifica sarà stata adempiuta. Conformemente a quanto previsto in merito agli obblighi di conservazione dei documenti ai fini contabili e le norme generali relative al termine ordinario di prescrizione delle azioni contrattuali, cancelleremo i dati relativi al rapporto contrattuale decorso il termine decennale previsto dalla legge.

5. Comunicazione, trasferimento e diffusione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: agenti, spedizionieri, addetti ufficio amministrazione, altri dipendenti o collaboratori debitamente autorizzati in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi eventualmente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a: consulenti e liberi professionisti (anche in forma associata), banche e istituti di credito, provider, fornitori, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, ecc.. Inoltre possono essere comunicati a Pubbliche Amministrazioni ed Enti nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria per Legge, da un regolamento o una normativa comunitaria.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno trasferiti a paesi extra EU. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

L’elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati al trattamento e dei soggetti cui vengono comunicati i dati è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

6. Diritti dell’interessato

Come interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a. di accesso ai dati personali (ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile);

b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio) o la limitazione del trattamento che lo riguardano (purché sussistano le relative condizioni previste dalla legge);

c. di opporsi al trattamento;

d. alla portabilità dei dati;

e. di revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca);

f. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy per la protezione dei dati personali; recapiti disponibili su: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/contatti ).

7. Contatti e varie

Per eventuali richieste di informazione e per l’esercizio dei suoi diritti potrà contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

- indirizzo email: info@isabelle.it

- numero di telefono: 055/645540

- per posta scrivendo all’indirizzo indicato in piè di pagina

Si informa che la presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data apposita evidenza.